Для наших дорогих читателей, которые из-за войны оказались в сложных финансовых и житейских обстоятельствах, есть очень важная информация. Дело в том, что жителям одной из украинских областей по предварительной регистрации предоставляют помощь в виде бесплатных наборов с продуктами.

Так, гражданская организация Центр помощи "Надія Є" сообщила о начале проведения регистрации на выдачу продуктовых наборов от World Vision в партнерстве с БФ "Руки милости".

Выдача продуктовых наборов. Фото: скрин youtube
Выдача продуктовых наборов. Фото: скрин youtube

Кто имеет возможность получить продуктовый набор

Помощь предоставляется переселенцам, проживающим по всей Николаевской области. Тем, кто подавал заявку в феврале, повторно этого делать не нужно.

Продуктовые наборы для украинцев, фото "Совет обороны Кривого Рога"
Продуктовые наборы для украинцев, фото "Совет обороны Кривого Рога"

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Помощь выдадут семьям ВПО из следующих категорий уязвимости:

- матери-одиночки;
- семьи с беременными или кормящими женщинами;
- семьи с людьми старше 60 лет;
- семьи с лицами с инвалидностью или тяжелыми физическими или психическими заболеваниями.

Продуктовые наборы предоставят тем семьям, которые не получали помощи от национальных или международных общественных организаций и фондов.

Продуктовые наборы. Фото: скрин youtube
Продуктовые наборы. Фото: скрин youtube

Как получить продукты бесплатно

Для регистрации заявителю понадобиться представить копии следующих документов: паспорта 1-4 страницы; ИНН; справки ВПЛ. Заявки на выдачу помощи будут приниматься 9 марта с 9 до 15 часов по адресу: Баштанка, ул. Украинская, 70.

Напомним, выплаты будут изменены: украинцам поставили условие.

Ранее сообщалось, "Венера любит эксперименты": известный астролог назвал самые опасные дни марта 2024 года для кошелька.

Также, новые законы лишают поддержки: женщины требуют "отсрочки" мужьям.