К сожалению, такие инциденты, как кража газа, стали неотъемлемой частью быта даже в условиях военного положения. Украинский народ продолжает проявлять свою изобретательность и придумывает все новые и новые способы обхода правил.

Недавно специалисты Николаевского филиала "Газсети" проводили плановые работы по проверке газовых сетей и обнаружили два несанкционированных вмешательства.

газовая плита
газовая плита

Оказалось, что некоторые жители решили провести "эксперимент" и врезаться в газовые сети, использя газ без учета счетчика.

Несанкционированные "врезки" в газовые сети включают в себя самопроизвольные изменения в работе газовой системы, такие как нелегальное подключение газопровода, отвода или других элементов.

Популярные статьи сейчас
"Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион
Показать еще

Результат – утечка газа и реальная угроза жизни.

Газовая труба, кадр из видео
Газовая труба, кадр из видео

Нарушители были пойманы врасплох, и теперь их ждет не самый радужный суд. Обнаруженные "врезки" сразу были устранены, чтобы минимизировать риски для жизни. Теперь нарушителю грозят финансовые штрафы.

Николаевский филиал "Газсети" призывает граждан быть бдительными и, при обнаружении незаконных вмешательств или запаха газа, срочно звонить по короткому номеру 104 в аварийно-диспетчерскую службу. Кража газа не только материальный ущерб, но и реальная угроза для жизни каждого потребителя.