Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые внимательно следят за своими платежками по коммуналке, есть очень важная информация от компании "Нафтогаз". Потребителям бытового газа снова напомнили, что есть возможность оплачивать счета при помощи сервисов в интернете.

Дело в том, что украинцы заявили, что делеко не у всех есть доступ к интернету, а в особенности у людей, которые живут в селах, в сотнях километров от Киева.

Об этом стало известно благодаря ответу специалистов компании "Нафтогаз" на вопрос одного из своих клиентов в социальной сети Facebook.

Платежка Нафтогаз. Фото: Youtube
Платежка Нафтогаз. Фото: Youtube

Одна из украинок обратилась с вопросом такого плана: "Вы хоть раз выезжали в села? Нет не под Киевом, а так за сотни км от него. У многих нет интернета и вряд ли скоро будет. И вы хоть тысячу сервисов напридумывайте, но они будут бесполезными. Поэтому и ждут бумажные квитанции. И ваша прямая обязанность предоставить их вовремя, а не с задержками, тогда и оплата будет лучше. Да о чем говорю и кому?".

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии
Показать еще

Специалисты компании "Нафтогаз" решили ответить на данное обращение украинки, и заявили, что бумажные счета они отправляют "Укрпочтой", после 20-х чисел каждого месяца за прошедший период.

Ответ "Нафтогаза", скриншот: Facebook
Ответ "Нафтогаза", скриншот: Facebook

Также важно рассказать, что не всегда стоит ждать печатные платежки, можно оплачивать счета через интернет! В "Нафтогазе" позаботились о том, чтобы сервисы были удобными и доступными.

Экономьте свое время и пользуйтесь диджитал-продуктами компании:

- личный кабинет my.gas.ua
- сайт https://gas.ua
- чат-боты:
- Viber https://chats.viber.com/naftogazpostach
- Telegram https://t.me/GASUA_bot

Напомним, в платежках будет по 3 куба на человека: "Нафтогаз Тепло" срочно обратился к потребителям.

Ранее сообщалось, "Нафтогаз" вводит новые возможности для клиентов: теперь всё будет проще.

Также, потребители "Нафтогаза" в шоке: исчезла одна важная функция.