Людям довольно часто мешают это совершать ошибки, о которых мы даже не догадывались. Почему бы не начать делать это прямо сейчас.

Кандидат экономических наук, эксперт финансового планирования и бизнес-тренер Вера Фостяк рассказала, какие ошибки мы совершаем, чтобы начать откладывать средства.

Денежный поток. Фото: Youtube
Денежный поток. Фото: Youtube

Ваши расходы больше, чем доходы, или на уровне. Люди начинают пользоваться кредитами, чтобы тратить деньги на нужды, которые намного больше, чем возможности.

Ситуация сложилась из-за того, что сейчас статистика уровня бедности достаточно высока. Некоторые люди на сегодняшний день полностью в кредитных долгах, а некоторые очень хорошо зарабатывают. А вот этой "золотой середины" у нас пока совсем нет среди людей, – говорит эксперт.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Деньги. Фото: Youtube
Деньги. Фото: Youtube

Финансовые пирамиды, по мнению многих людей, это может быть хорошим и быстрым заработком, из-за чего могут терять значительные суммы на пузыри.

Люди не готовы вкладывать средства в финансовое мышление и их изменения. Поэтому часть населения иногда вкладывает деньги в финансовые пирамиды.

Вы можете потерять деньги из-за разговоров. Мошенников не останавливает ничего, а потому они постоянно придумывают новые схемы для того, чтобы украсть ваши деньги. К примеру, сейчас вы можете потерять деньги, даже просто ответив на звонок мобильным телефоном.

Мошенники. Фото Freepik
Мошенники. Фото Freepik

Напомним, что продали свою карту – готовьтесь к большим проблемам.

Ранее мы сообщали, что остаться без денег рискует каждый: украинец предупредил о "сюрпризах" от ПриватБанка.