Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которы с большой ответственностью следят за своими платежками по коммуналке, есть очень важная информация касательно действий, когда квитанции вдруг отсутствуют. У украинцев накопилось множество вопросов касательно бумажных платежек.

Дело в том, что некоторые потребители уже в новом 2024 году никак не могут дождаться бумажных платежек, и люди не знают, что нужно делать в такой ситуации.

Ответ на данный вопрос предоставили специалисты компании "Yasno", на вопрос одного из клиентов в социально сети Facebook.

Коммуналка, квитанции. Фото: Знай.ua
Коммуналка, квитанции. Фото: Знай.ua

Одна из украинок обратилась с вопросом такого плана: "Платежки не пришли ни за декабрь, ни за январь. К вашему оператору уже обращалась, ничего не изменилось. Вы специально так делаете?".

Популярные статьи сейчас
Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Загонят в долги, а вы и знать не будете: клиенты Ощадбанка жалуются на списания средств Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает С других берут пару тысяч: кому из украинцев даром установят двухзонные электросчетчики
Показать еще

Специалисты компании "Yasno" предоставили ответ, и заявили, что им очень жаль, что не пришли счета за декабрь.

Ответ специалистов "Yasno", скриншот: Facebook
Ответ специалистов "Yasno", скриншот: Facebook

"За доставку бумажных счетов отвечает компания-подрядчик. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения адрес и ФИО владельца вашего жилья. Решим этот вопрос с подрядчиком. Счет за январь будет сформирован после завершения расчетного периода (ориентировочно 10.02.2024) и тогда мы его отправим", - ответили представители компании "Yasno".

Также важно напомнить тот факт, что сформировать электронный счет от "Yasno" уже сейчас можно в Личном кабинете, нажав на главной странице "Актуальный счет": https://my.kyiv.yasno.com.ua/.

Напомним, "Нефтегаз" меняет данные в платежках: на что следует обратить внимание.

Ранее сообщалось, свет в 2024 году может подорожать дважды – эксперт предупредил.

Также, цифры в платежках станут приятнее: как украинцы могут получить скидку на газ - всего 2 условия.