Киевстар, Lifecell и Vodafone – три оператора, предоставляющих украинцам услуги мобильной связи на всей территории страны. В компаниях часто объявляют полезную информацию или дарят приятные и полезные бонусы своим клиентам.

Клиенты Lifecell могут получить от 40 до 800 гривен на свой счет. О том, как это сделать, рассказали на официальной странице мобильного оператора.

"Lifecell", скриншот: YouTube
"Lifecell", скриншот: YouTube

"Срочные дела, а деньги на счету внезапно закончились? Спокойно! Воспользуйтесь услугой "Дополнительные деньги"." речь идет в сообщении

Получить денежные средства можно в любое время.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Как подключить

Чтобы получить на мобильный счет дополнительные средства, наберите *117*1# и нажмите 1. Если вы хотите проверить использованную сумму, достаточно нажать следующую комбинацию цифр: 111*111#.

Возвратить полученные средства можно при пополнении счета. А, для того чтобы узнать точную сумму, которую нужно оплатить, нажмите 111*111#.

Lifecell. Фото: скрин youtube
Lifecell. Фото: скрин youtube

Стоимость дополнительных денег

За пользование услугой первые два дня платить не нужно.

Но, начиная с третьего дня, стоимость услуги будет составлять от 12 гривен – в зависимости от взятой суммы.

В компании отметили, что этот способ подойдет к украинцам, которые не могут пополнить счет сейчас, но нуждаются в каких-либо услугах.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, "Киевстар" порадовал украинцев новым "халявным" тарифом: всего 50 гривен в месяц

Ранее портал Знай информировал, тариф услуг всего за 1 гривну: клиенты "Киевстара" имеют шанс неплохо сэкономить

Также наш портал сообщал, что восстановление номера до 50 000 гривен: Lifecell шокировали расценками на услуги.