На своей фейсбук-странице совладелец группы компаний Nova Владимир Поперешнюк задал клиентам вопрос: стоит ли его компании ввести в отделениях "Новой почты" продажу товаров и услуг, кроме основного — доставки посылок.

В текущем году они имеют много планов касаемо того, куда двигаться дальше, чтобы их компания становилась только больше и успешнее. К примеру, продавать какие-либо товары в отделениях, как это делает "Укрпочта".

Новая почта. Фото Знай.ua
Новая почта. Фото Знай.ua

"Стоит ли нам продавать что-нибудь в отделениях, кроме услуг по доставке посылок? И что это должно быть?", - спрашивает бизнесмен у клиентов.

Как оказалось, украинцы, в комментариях, против подобных нововведений. Они приводят пример той же "Укрпочты" и заправочных станций, где такое решение привело только к затягиванию очередей. Клиенты "НП" не хотят, чтобы почтовый оператор превращался в супермаркет. Владимир Поперешнюк же от себя добавил, что никогда не пойдет на шаг, который увеличит очереди в отделениях.

Популярные статьи сейчас
В Украине предложили по-другому давать тепло: что будет с тарифами и долгами Украинские пенсионеры станут богаче, но "губу раскатывать" не нужно: какую надбавку можно получить летом Могут ли работники ТЦК принудительно забирать мужчин с улицы на "проверку": адвокат удивил ответом Украинцы могут освободить себя от ежемесячной оплаты за доставку газа: что нужно сделать
Показать еще

Хотя некоторые пользователи признались, что были бы не против, если бы на месте можно было купить какие-нибудь книги или если бы существовала возможность красиво завернуть посылку в подарочную упаковку.

"Новая почта", фото: Знай.ua
"Новая почта", фото: Знай.ua

В комментариях появился украинский производитель арахисовой пасты ТОМ, который захотел, чтобы его продукция продавалась в отделениях.

Напомним, копы накрыли почтомат "Новой почты" после того, как украинка пыталась отправить 600 грамм запрещенки

Как сообщал "Знай.uа", отправить посылку в любую точку мира теперь можно в "Сильпо": как же это сделать

Знай.uа писал, "Новой почты" больше не будет, что случилось