Украинский почтовый гигант "Новая почта" после более двадцати лет на рынке объявил о смене названия на NOVA.

Такое решение руководство мотивирует расширением спектра услуг компании, которая уже вышла за рамки только почтовых операций.

Новая почта. Фото Знай.ua
Новая почта. Фото Знай.ua

Ведь сейчас мы можем наблюдать и небанковсковое финансовое учреждение NovaPay, развивающее собственную международную платежную систему; и Nova Post — позволяющее пользоваться услугами "Новой почты" за пределами Украины, в 11 странах Европы и так далее. Об этом стало известно от пресс-службы "Новой Почты".

"Основная цель группы NOVA – обеспечить легкую доставку чего-либо для жизни и бизнеса. Пока это посылки, деньги и технологии, но мы не собираемся останавливаться на этом", - заявляют там.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Они продолжают держаться на разных ценностях, включая легкость, скорость, безопасность, технологичность и рост. Несмотря на проблемы, которые периодически случаются в разных областях Украины.

Новая почта. Фото: скрин youtube
Новая почта. Фото: скрин youtube

Насколько все изменится в глобальном плане — трудно предугадать. Все функции будут сохранены, отделения будут работать в том же режиме, однако, возможно, под новым уже названием. Для государства увеличение компаний это "плюс". Международное сообщество должно видеть, что даже несмотря на полномасштабную войну в нашей стране возможен рост.

Напомним, без интернета, но с посылкой: секреты почтоматов от "Новой Почты"

Как сообщал "Знай.uа", деньги спишут без платы за тариф: причины по которым пустеют счета даже на "кнопочных" телефонам

Знай.uа писал, месяц бесплатно: "Киевстар" порадовал украинцев новой халявой