Клиент ПриватБанка обнаружил "не маленькие" платежи на своем счете, произведенные в другой стране, хотя сам находился на территории Украины. Обеспокоенный этим, клиент обратился в банк, написав жалобу, как могли быть осуществлены эти транзакции, учитывая его местоположение.

Так, в комментариях к ПриватБанку он рассказал, что с его карты произошли несколько списаний на сумму 15 000 гривен, в ресторанах, бара и других заведениях.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

Он удивлен и недоволен, ведь он продолжает платить проценты за эти мошеннические траты.

"Пока банк и полиция рассматривают дело, если действительно рассматривают — может пройти не один год и все это время будут начисляться проценты?", — спрашивает он.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Оператор банка объяснил клиенту, что несанкционированные транзакции могли произойти из-за утечки информации мошенникам и подтвердил, что банк предоставляет возможность обжалования таких сделок в соответствии с правилами платежной системы.

Он также сказал клиенту, что банк предпринимает меры для защиты средств клиентов от мошенничества и подчеркнул, что в случае подтверждения несанкционированных транзакций банк может пересмотреть начисленные за всё это время проценты.

Напомним, ПриватБанк может ограничить украинцам операции по картам: кому беспокоиться

Ранее мы писали о том, что налоговики будут контролировать банковские карты: что известно

Также наш портал сообщал, забыл пароль и не работает связь: как зайти в личный кабинет ПриватБанка