Давайте будем честными друг с другом: в метрополитен в Днепре спускаются либо те, кто живет неподалеку от станций, либо туристы. Объединяет и одних, и вторых тот факт, что мало кто знает, как выглядит маленький подземный мир. И мы говорим сейчас не о том, что можно увидеть с платформы, а о том, что находится между ними.

Свои законы, байки, легенды, сырой запах, гул поездов, угрюмые туннели и мелькающие лица пассажиров… Все это — жизнь человека, который с самого утра и до поздней ночи перевозит тысячи пассажиров, но для всех всегда остается невидимкой. Это машинист. Показать, насколько все-таки интересна данная профессия, взялся блоггер Артем Костюк со своими друзьями, пишет Информатор.

Ребята сняли видеоролик в реальном времени с реальными звуками, длинной почти в 50 минут. За это время вы проедете вместе с машинистом поезда метро полный рейс — "Дэпо-Вокзальная-Дэпо" и можете увидеть все то, что работники метрополитена видят ежедневно.

Видео интерактивное — снято сферическими камерами 360°, которые установили в кабине рядом с машинистом. При просмотре вы можете менять ракурс видео, передвигая изображение мышкой, или вообще максимально погрузиться в атмосферу метро, надев шлем виртуальной реальности. Запасайтесь чем-то вкусным, усаживайтесь поудобнее и наслаждайтесь маленьким путешествием.

Популярные статьи сейчас

Карантин выходного дня: Степанов озвучил окончательный вердикт для украинцев

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Если видео не вращается - смотрите его на другом устройстве или другом браузере, который поддерживает проигрывание видео в формате 360.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Филатов вернулся в мэрское кресло и сказал, когда у днепрян потеплеет дома: "Пора работать"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре четверолапые хулиганы напали на железную ласточку: "Вонзили зубищи"

Также «Знай.ua» писал, что На Днепропетровщине с помощью дрона обследовали почти 400 км электролиний