С понедельника, 25 мая, в Днепре возобновят работу автовокзалы пригородного и межобластного назначения в качестве нового этапа смягчения карантина. Об этом сообщает издание "Днепровская панорама", ссылаясь на сообщение управления транспорта ДнепрОГА.

Сообщается, что с понедельника будут функционировать все автовокзалы сети "ДОПАС" в Днепропетровской области, а также автостанция "Левый Берег". Для того, чтобы максимально обезопасить процесс перевозок, руководство автостанций установило у каждого выхода на платформу емкость с антисептиком, нанесло специальную разметку у касс для соблюдения дистанции в 1,5 метра, а также убрало скамейки из зала ожидания.

В Днепре возобновят работу автовокзалы / фото: Днепровская панорама

Помимо этого, с для охраны, кассиров и диспетчеров был проведен инструктаж о соблюдении санитарных норм. Теперь, в автобусы не будут допускаться лица без наличия индивидуальных средств защиты в виде маски/респиратора.

По большей части из Днепра будут курсировать внутриобластные рейсы. Автобусы будут ехать до Подгороднего, Новомосковска, Павлограда, Межевой, Обуховки, Царичанки, Петриковки, Каменского, Кривого Рога и других населенных пунктов.

Популярные статьи сейчас

Любимица Балана Кароль не выдержала и заговорила о своей свадьбе: "12 лет – это уже период"

Юная львовянка едва не стала жертвой молнии – отделалась перепугом и сломанной рукой

Загоревшая Кайли Дженнер втиснула аппетитные формы в узкий купальник – мужчины ахнули

День Петра и Павла: что можно делать, а чего категорически нельзя

Показать еще

В Днепре возобновят работу автовокзалы / фото: Днепровская панорама

Администрация автовокзала настоятельно рекомендует пассажирам приобретать билеты в онлайн-режиме через сайт www.24bus.com.ua, однако кассами все же будет возможность воспользоваться.

Напомним, что в Днепре маршрутчик покорил сердца горожан необычным видом.

Как сообщал портал Знай.ua, днепровские маршрутчики отказываются бесплатно перевозить льготников.

Также Знай.ua писал, что в Днепровском горсовете объяснили, когда восстановят работу общественного транспорта для всех.