Любопытный днепрянин устроил фотоохоту на необычного для мегаполиса зверька – лису. Соответствующими кадрами Ярослав Чемерис поделился на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Как отметил автор поста, запечатлеть дикого зверька ему удалось не на просторах Черниговских лесов или глухой чащобе, а практически в самом центре города-миллионника. Это произошло в Красноповстанческой балке, расположенной в 100 метрах от перекрестка улиц Чкалова и Исполкомовской.

Обычно в этом месте Ярослав выкапывает редких червей для рыбалки, на которых позже ловит сома. На этот раз ему удалось стать свидетелем необычного явления природы. Из охотничьего интереса мужчина решил сфотографировать осторожного хищника на мобильный телефон – лиса с любопытством копалась в горстке мусора.

Лиса / фото: Ярослав Черемис

Популярные статьи сейчас
К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

"Как попала лиса в центр мегаполиса можно только догадываться. Первое, что приходит на ум, сбежала из питомника или зоопарка. Но я бы не спешил с выводами. Смена климата, катаклизмы, нерадивые действия человека, уничтожающего естественную среду диких животных, приводят к подобному коллапсу. Когда исконно лесные жители, гонимые голодом, покидают, привычные для них места обитания. И ничего хорошего, нам, людям, это не сулит, скорее предвещает…", - пишет Ярослав Черемис.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Кривом Роге фотоохотнику удалось запечатлеть в светлое время суток уникальную летучую мышь.

Как сообщал портал Знай.ua, рыбаки из Днепра вытащили на берег настоящего монстра.

Также Знай.ua писал, что в Кривом Роге рыбаку на хищную снасть попался огромный сазан.