В Днепре провели необычный концерт на воде в рамках ежегодного фестиваля "ГогольFest". О ярком мероприятии в центре города рассказывает издание "Информатор" с места событий.

Читайте Знай в Google News!

В пятницу, 2 октября, в Днепре стартовал арт-фестиваль "ГогольFest", в рамках которого в городе проводится множество интересных мероприятий. Так, в субботу, 3 октября, прошло открытие праздника на Фестивальном причале, на котором выступила группа "ДахаБраха".

Концерт / фото: Информатор

Концерт был бесплатным для всех жителей города и прошел в действительно необычном формате – сцена с артистами была установлена на барже, которая находилась в десятках метров от берега. Чтобы посмотреть выступление на Фестивальном причале собрались сотни горожан – они делали фото на память и снимали концерт на видео.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Музыканты, в свою очередь, не забывали общаться со зрителями и отмечали, насколько важно им внимание слушателей.

Концерт / фото: Информатор

Концерт / фото: Информатор

Помимо необычного формата, взгляд горожан приковала яркая иллюминация, которую установили на барже. Небо осветили яркие лучи прожектора, которые заметили чуть ли не все жители Днепра. Плавсредство с музыкантами передвигалось медленно, поэтому все гуляющие по набережной смогли насладится нестандартным выступлением.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре стартовал необычный конкурс детского рисунка – юным художникам в возрасте от 6 до 14 лет предлагают нарисовать портрет любимого олигарха.

Как сообщал портал Знай.ua, с понедельника, 5 октября, Днепр войдет в "оранжевую" зону карантина.

Также Знай.ua писал, что в Днепропетровской области остановку превратили в шедевр искусства.