Под Днепром в городе Желтые Воды, кто-то выбросил тонны овощей, которые благополучно сгнили и превратили территорию в свалку. Местные жители возмущены увиденному "зрелищу". 

Об этом стало известно из сообщения в группе "ЖВ — на пульсі" в соцсети Фейсбук.

По словам автора поста, вот такую огромную помойку на несколько десятков метров можно созерцать в черте города Желтые Воды. Гнилье сброшено на три кучи и насыпом, и прямо в мешках или сетках. Вместе с овощами на свалку выбросили насыпью, в мешках и сетками старую одежду, мебель, кучу строительного мусора и горы пластика.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

Показать еще

"Промзона, которая расположена между горгазом и черметом превратилась в свалку. С учетом количества овощей, их выбрасывают явно предприниматели, которые этими овощами занимаются. Тревожит вопрос: кто ж развел такой свинарник (в прямом смысле данного слова)?И почему же нельзя утилизировать в положенном месте? Нельзя ли было овощи отдать бедным? Иль жалко? Иль проект не успели сделать? ", — говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Прикарпатье на свалке обнаружили десятки икон: "Дева Мария в бутылках-и Бога не боятся!"

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Днепре бездомная оккупировала детскую площадку, родители в ужасе: спит в мусоре и ходит голая

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром пылают тонны мусора - вонь невыносимая, готовьте противогазы