В Днепре сотрудники патрульной полиции спасли мужчину, который пытался совершить самоубийство. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Патрульной полиции Днепропетровской области в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел около 2-х часов ночи в воскресенье, 30 августа. Сотрудники роты тактико-оперативного реагирования заметили на Сичеславской набережной группу людей (4 подростка и 2 взрослых) у которых возник конфликт.

Патрульные подошли, чтобы успокоить людей и выяснить, что произошло. По словам подростков, к ним подошел неадекватный мужчина, начал к ним приставать, нецензурно выражаться и угрожать. Полицейские решили пообщаться с указанным мужчиной в ходе чего заметили, что у него есть признаки наркотического опьянения.

ТОР / фото: Патрульная полиция в Днепропетровской области

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина обратилась к украинкам – манифест "Холостяки" доведет до слез и заставит задуматься

Локдаун в Киеве закроет метро, школы и садики

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Показать еще

Он продолжал вести себя неадекватно и постоянно кричал, после чего начал говорить, что совершит самоубийство. Патрульные попытались успокоить мужчину, однако тот внезапно сорвался с места и прыгнул с забора набережной в Днепр.

Инспекторы ТОР оперативно отреагировали и кинулись спасать самоубийцу. Один из полицейских успел скинуть бронежилет и оружие и нырнул за пострадавшим. Он успел схватить мужчину, когда тот уже пропал под водой.

Неадеквата вытащили на берег, заковали в наручники и отправили в Днепровское отделение полиции. Там ему уже вызвали скорую психиатрическую помощь и сопроводили в больницу. У пострадавших подростков в присутствии родителей собрали объяснения и заявление, передав их правоохранителям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Днепром душевнобольных "лечили" пытками и побоями.

Как сообщал портал Знай.ua, в городе Павлоград сотрудники исполнительной службы массово арестовывают имущество горожан.

Также Знай.ua писал, что в Днепре на территории гериатрического пансионата пожилой мужчина выпрыгнул из окна.