В городе Павлоград сотрудники исполнительной службы массово арестовывают имущество горожан, которые годами не платили за теплоэнергию. Подробнее об этом рассказывает ПТРК в своих сюжетах.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что в последнее время сотрудники исполнительной службы и работники "Павлоградтеплоэнерго" регулярно осуществляют рейды по квартирам должников, которые годами не оплачивали коммунальные услуги за тепло.

Если во время рейда, коммунальщикам удается достучаться в квартиры владельцев, то им лично вручают повестку в суд и просьбу немедленно оплатить долг. Если же хозяева не отвечают, то на их дверях прикрепляют уведомление и ленту "Имущество арестовано". В случае, если должники не внесут своевременную оплату за теплоэнергию, коммунальные службы на законном основании смогу продать арестованное имущество.

Такая информационная кампания проводится в связи с тем, что "Павлоградтеплоэнерго" должен рассчитаться с "Нафтогазом" за использование "голубого топлива". Общий размер задолженности города – около 142 миллионов гривен. Чтобы получить возможность начать новый отопительный сезон, тепловикам необходимо оплатить как минимум 42 миллиона долга. Если должники своевременно не оплатят задолженности, то отопительный сезон может начаться с запозданием.  

У Павлограді арештовують майно боржників за тепло

У Павлограді арештовують майно боржників за тепло

Geplaatst door ПТРК - Павлоградська телерадіокомпанія op Vrijdag 28 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре в подъездах жилых домов провели дератизацию.

Как сообщал портал Знай.ua, из-под Днепра вывозят тонны "золотого" песка, принадлежащего украинцам.

Также Знай.ua писал, что в Днепре амброзия начинает сбрасывать пыльцу.