В Кривом Роге горожан предупреждают об опасном мужчине, который нападает на людей с ножом и жестко избивает. Подробнее об этом рассказывает криворожанка Оксана Шапарнева в Facebook, передает 0564.ua.

Читайте Знай в Google News!

Как рассказала жительница города, уже на протяжении 5 лет гуляющие в парке Богдана Хмельницкого (Соцгород) вынуждены сталкиваться с неадекватным мужчиной, который нападает на людей с холодным оружием. Преимущественно жертвами неадеквата становятся женщины и пожилые люди с мелкими породами собак.

"Иными словами - нападает на тех, кто не может дать ему отпор. Носит всегда с собой холодное оружие (ножи, металлические большие штыри, шампура, последний случай - нож около 60 см.). Все эти предметы нелюдь использует сразу же после словесной брани («Я вас б**** все равно всех поубиваю»), жестоко избивая людей", - пишет Оксана Шапанева.

Нападавший мужчина / фото: Оксана Шапарнева в Facebook

Популярные статьи сейчас

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

За все время жители зафиксировали около 15 случаев нападений, 6 из которых были зафиксированы в полиции. Однако, заявления пострадавших никогда не доходили до ЕДРП, а из Металлургического РОВД отправлялись на рассмотрение участковому.

Год назад жителям района удалось вычислить личность нападавшего – им оказался 74-летний мужчина. После этого пострадавшие написали на него еще одно заявление, только с указанием личности и места проживания.

"Мы все вздохнули спокойно, с уверенностью, что Е... будет заслуженно наказан, но в понедельник, 17 августа 2020 года, около 19:00 (его любимое время нападений), он напал на женщину с мелкой собакой. Нападение было совершено с ножом. Остановили его и поймали неравнодушные мужчины, которые проезжали на автомобиле Daewoo в районе Ледового дворца, они же и вызвали полицию", - рассказывает Оксана.

Заявление в полицию опять было написано, однако вновь никакого результата не предвиделось – неадекват продолжает разгуливать на свободе и нападать на горожан.

"Мы нашли практически всех пострадавших, объединились и написали общее коллективное заявление, с 15 подписями свидетелей. Сегодня в РОВД нам сообщили, что заявление опять нигде не зарегистрировано, складывается впечатление, что этого нелюдя просто "крышуют". На этот раз мы задались целью привлечь Е. к уголовной ответственности и добиться его принудительной психиатрической терапии".

Корреспондент сайта 0564.ua за комментарием относительно сложившейся ситуации и указанных в публикации фактов, обратился в пресс-службу Криворожского горотдела полиции. Нам сообщили, что сейчас опубликованная Оксаной Шапарневой информация проверяется.

Пост Оксаны Шапарневой в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в городе Каменское мужчина до смерти забил своего приятеля в ходе бытовой ссоры. 

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мужчина, во время купания в одном из водоемов, обнаружил заряженный гранатомет.

Также Знай.ua писал, что в Днепре на территории заброшенного здания обнаружили мертвое мужское тело.