В Днепре пассажиры зачастую жалуются на водителей, которые не следят за чистотой в салоне, однако по большей части этот фактор зависит от самих горожан. Кадрами беспорядка в одной из маршруток поделились пользователи в Telegram-сообществе "Городской транспорт Днепра".

Читайте Знай в Google News!

Со стороны днепрян можно ежедневно услышать сотни нареканий в адрес водителей маршруток по разным причинам: не убрано в салоне, большая скорость, ужасное состояние автомобиля и прочее. Но мало кто задумывался, что чистота в салоне в первую очередь зависит от самих пассажиров.

Недавно в сети опубликовали несколько снимков, как недобросовестные горожане оставили после себя горы чипсов, рассыпанных на полу. Те, кто был к этому причастен, спокойно вышли из транспорта и не удосужились ни убрать, ни даже извиниться.

Мусор в маршрутке / фото: открытые источники

Популярные статьи сейчас

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Показать еще

Мусор в маршрутке / фото: открытые источники

"Граждане пассажиры, может будете немного аккуратней что бы потом не злится на водителей что грязно в салоне?", - пишет один из пользователей сети. "А то получается так...Водитель гад и подонок, а пассажир ангел во плоти. Как-то не честно ё маё".

Участница группы Виктория поддержала автора поста, написав: "Свиньи". А кто-то с иронией подчеркнул: "Вам еще повезло, что это не блевота".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепр завезли партию новых автобусов.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре водитель маршрутки отличился исключительным хамством в адрес пассажиров. 

Также Знай.ua писал, что в Днепре появился водитель маршрутки, которому благодарна большая часть города.