В Днепре показали общежитие "Укрзализныци", которое расположено в самом центре города. Ужасающие кадры показал "11 телеканал" в своем сюжете.

Читайте Знай в Google News!

Плесень, тараканы и полная антисанитария – все это уже множество лет вынуждены терпеть жители общежития "Укрзализныци". Многочисленные просьбы к руководству навести порядок не дали результатов, поэтому местные обратились за помощью в Госпродпотребслужбу. Кадры, которые засняли жители на мобильный телефон больше напоминают артхаусный фильм ужасов, нежели условия для проживания.

Общежитие Укразализныци в Днепре / скриншот из видео

Специалисты Госпродпотребслужбы вместе с журналистами наведались в указанное общежитие, чтобы провести проверку. Однако, дежурная по началу не пускала никого в здание, объясняя это тем, что ей не разрешает руководство. В таком случае журналисты прибегли к вызову полиции. Вахтерша резко поменяла свое решение, пропустив Госпродпотребслужбу и журналистов.

Популярные статьи сейчас

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

То, что увидели камеры дальше, просто приводит в ужас. Местные любезно продемонстрировали специалистам, с чем им приходится уживаться ежедневно – тараканы на кухне чувствуют себя как дома и благополучно обжились в нагревательном баке. На стенах висят загаженные розетки с оголенными проводами, везде видна грязь и засилье плесени.

Общежитие Укразализныци в Днепре / скриншот из видео

Самое экстремальное, что ждало впереди – туалет на четвертом этаже. Один из жителей рассказал, что из трех кабинок работает лишь одна, куда и приходится ходить десяткам людей. К счастью, камеры не передают запаха, однако уверенно можно сказать, что туалет давно не видел уборки.

Общежитие Укразализныци в Днепре / скриншот из видео

"Специалистами госслужбы будет составлен штраф за нарушение противоэпидемиологических условий и будет проведен мониторинг повторно, именно по противоэпидемиологическим мероприятиям", - рассказала специалист Госпотребслужбы Маргарита Малышева

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что уже около недели жители одного и микрорайонов Днепра жалуются на невыносимую вонь в своем дворе. 

Как сообщал портал Знай.ua, Днепр превращается в сточную канаву

Также Знай.ua писал, что Днепровские "Мальдивы" утопают в радиации и нечистотах.