Ночью во вторник, 30 июня, в днепровском студенческом общежитии медакадемии произошел пожар. О подробностях беспокойной ночи рассказывает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Сообщается, что информация о возгорании поступила на горячую линию Службы спасения "101" 30 июня в 2:45. Огонь охватил одну из комнат, расположенную на пятом этаже общежития медакадемии по улице Севастопольской Соборного района Днепра.

В Днепре загорелась комната студенческого общежития / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

По указанному адресу направили сотрудников отделения 1-й и 19-й государственных пожарно-спасательный частей 8-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области.

Еще до прибытия спасателей, студенты общежития самостоятельно покинули здание, выйдя на свежий воздух. По предварительным данным, в здании проживало 110 человек. В результате пожара никто из жильцов не пострадал.

Популярные статьи сейчас

На Троещинском рынке в Киеве торгует ворона - подходим, новый завоз

Сестра известного ведущего шоу "Разрушители мифов" обвинила в насилии - заставлял нетрадиционным и оральным путем

Русская Кардашьян превратилась в милую куколку, но забыла прикрыть грудь

Комаровский заявил Фреймут, что готов "бить морду"

Показать еще

В Днепре загорелась комната студенческого общежития / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

В Днепре загорелась комната студенческого общежития / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

Огонь охватил одну из комнат общежития на пятом этаже, распространившись на территории 18 кв. м. и повредив домашние вещи и мебель. Спасатели успешно локализировали возгорание в 3:19 и ликвидировали в 3:28.

К тушению пожара привлечены 15 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области.

Причина пожара устанавливается.

Напомним, что в Днепре мотоцикл на скорости влетел в грузовик. 

Как сообщал портал Знай.ua, на пересечении Байкальской и Слобожанского проспекта произошло смертельное ДТП между грузовиком и микроавтобусом.

Также Знай.ua писал, что днепряне жалуются на троллейбусы, которые не забирают пассажиров.