В среду, 27 мая, в Днепре по улице Новокрымской произошел пожар в жилом доме, в результате которого погибла местная жительница. О происшествии сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

Сообщается, что 27 мая около 7:02 на горячую линию "101" поступило сообщение, что на улице Новокрымской в подъезде жилого двухэтажного дома чувствуется резкий запах дыма. Ведомство отправило группу спасателей на место происшествия из дежурных отделений 5-й и 19-й государственных пожарно-спасительных частей Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области.

В Днепре во время пожара погибла женщина / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

По прибытию выяснилось, что в квартире, расположенной на первом этаже, возник пожар. В ходе него в помещении выгорели вещи домашнего обихода и мебель, кроме того, была повреждена внутренняя отделка стен в квартире. В общей сложности пожар охватил площадь в 4 кв. м. Когда спасатели ликвидировали пожар, было обнаружено тело женщины возраста 55 лет, которая являлась хозяйкой квартиры.

Пожар удалось локализовать к 7:16 и ликвидировать в 7:23. Для тушения было привлечено 11 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления.

Популярные статьи сейчас

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Напомним, ранее в Днепре 50-летний мужчина потерял сознание за рулем и умер.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре пьяный водитель пытался подсунуть патрульным взятку.

Также Знай.ua писал, что киберполиция задержала днепрянина, которого подозревают в распространении детских видео интимного характера.