В городе Каменское Днепропетровской области была найдена девочка без родителей. Об этом сообщили в местном отделении полиции.

Восьмилетнюю крошку без сопровождающих заметили на улице и передали правоохранителям. Те попытались расспросить ребенка, кто ее родители и где она проживает, но девочка не может внятно ответить на эти вопросы. До установления личности и обнаружения родных малышку поместили в местную городскую больницу № 6.

Фото: 5692
Фото: 5692
Вероника Монохина

По информации, которую удалось узнать у девочки, ее, предположительно, зовут Вероника Монохина, 2012 года рождения. Ее маму, возможно, зовут Алена.

При каких обстоятельствах девочка могла потеряться, откуда она и кто еще, кроме родителей, мог бы о ней позаботиться, полиции пока установить не удалось.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

На Львовщине спиртзавод пустят с молотка за 18 миллионов

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Метеозависимым приготовиться – надвигаются мощные магнитные бури: в какие дни придется тяжелее всего

Показать еще

Всех, кто узнал ребенка или может что-то сообщить о его родителях, просят звонить по горячим номерам полиции или по номеру 096-586-94-41, 097-715-19-60.

Напомним, ранее Под Запорожьем ищут школьника в тапочках - сбежал из-под капельницы. Парень находился в местном медицинском заведении, откуда сбежал около десяти часов вечера. 

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Днепре родители ищут 12-летнего мальчика с оранжевой челкой - оставил записку и исчез. Родные не могут понять причины поступка подростка.

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве разыскивают 16-летнего бунтаря с татуировкой - полиция сбилась с ног, но от него - ни слуху, ни духу.