В одной из квартир в Днепре правоохранители обнаружили трупы молодых людей. Об этом рассказали в издании "Информатор" ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что 30 июля, жителей дома по улице Данилы Галицкого 83 стал беспокоить неприятный запах, который доносился от одной из квартир и около 17:00 они сообщили об этом в службу "102".

Читайте Знай в Google News!

Полицейские сразу же отправились по месту вызова. По прибытию они открыли квартиру и обнаружили три трупа молодых парней. Двое из них находились на кровати, а третий — на полу.

В ходе поверхностного осмотра полицейские не обнаружили на телах следов насилия, которое могло привести к их гибели. В помещении они обнаружили наркотические вещества и записку, смысл которой правоохранителям до конца понять не удалось.

Популярные статьи сейчас

Во Львове больницу поймали на "карманных" тарифах, ни квитанции, ни чека - "1200 гривен за три минуты"

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности: будут погибать по 40-50 человек в день

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Показать еще

Личности погибших удалось установить. Ими оказались трое местных жителей — 19, 18 и 17 лет.

Причины смерти и все обстоятельства произошедшего устанавливают судмедэксперты.

Автомобиль полиции, фото: Информатор

Напомним, что в запорожской области мальчик дотронулся к самодельной стиральной машинке, и все это закончилось летальным исходом – ребенка убило электрическим током.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал "Знай.ua", в Хмельницкой области мужчина избил женщину до смерти за то, что он отказала ему в интимной близости. Тело мертвой женщины обнаружили поблизости сельской школы, на заднем дворе. 

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине, 30 июля, около 17:22, в Яворовском районе в местном водоеме утонул мальчик.