Маленькая рыбачка из Камянского показала взрослым, как нужно ловить рыбу. Об этом рассказал пользователь Валентин Корж на своей странице в соцсети Facebook.

Мужчина сообщил, что девочка была на рыбалке со своим отцом и его друзьями. В то время, как отец вел разговоры о рыбалке с товарищами она решила заняться делом и принесла достаточно неплохой улов.

Читайте Знай в Google News!

"Валерия Свистун очень азартный рыбак. И главное, что ей ещё не знаком пессимизм. Пока папа с мужиками обсуждал плохой клёв, она показала им, как нужно рыбу ловить!" - написал Валентин Корж.

К публикации он добавил фотографию с маленькой девочкой, которая с довольным выражением лица держит в руках рыбу достаточно крупных размеров.

Популярные статьи сейчас

Ротару поразила сходством с сестрой: "Две светлых повести"

"Вторая очередь" пенсионеров застыла в ожидании: в ПФУ сделали важное заявление

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Показать еще

Валерия Свистун, фото: Facebook Валентин Корж

"Эти взрослые такие нудные!" - прокомментировала рыбалку Валерия.

Как малышке удалось поймать такую рыбу не указано. Поэтому секрет удачного улова девочки остается неизвестным. По всей видимости девочке просто стало скучно в компании взрослых и она решила занять себя делом.

Публикация Валентина Коржа, скриншот: Facebook

Напомним, что днепрянин смог на спиннинг поймать 4-килограммового карпа. Перед тем, как вытащить его на сушу, мужчине пришлось минут 20 посоревноваться с рыбой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал "Знай.ua", в период с 15 июля по 1 сентября 2020 года на Киевщине  будет длиться запрет на вылов раков. Данный запрет связан с температурой воды, которая создает идеальные условия для их роста.

Также, "Знай.ua" писал, что в Черновицкой области мужчину оштрафовали за незаконную торговлю рыбой. В вину украинцу поставили то, что у него не было документов на реализуемую продукцию. В результате суд обязал буковинца заплатить штраф в размере 510 грн.