В Днепре удалось задержать мужчину, который жестоко избил женщину в центре города на Европейской площади. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Полиции в Днепропетровской области в Facebook.

Известно, что во вторник, 28 июля, около 9 утра, на Европейской площади произошел конфликт – женщина якобы оскорбляла мужчину и его мать, за что тот повалил ее на землю и совершил несколько ударов ногой в лицо. От полученной травмы девушка потеряла сознание.

Мэр Днепра Борис Филатов пообещал горожанам, которые помогут в поимке злоумышленника, вознаграждение в размере 25 тысяч гривен. Уже к 12:30 мужчину удалось поймать сотрудникам КП "Благоустрій" и передать его полиции.

Пост Руслана Мороза в Facebook / скриншот

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Как оказалось, злоумышленником является сожитель пострадавшей женщины. Ее после драки доставили в городскую больницу, где она давала показания полиции.

Пострадавшая от избиения женщина на Европейской площади / фото: открытые источники

Пострадавшая от избиения женщина на Европейской площади / фото: открытые источники

Сотрудники полиции прокомментировали произошедшее для журналистов. По их словам, все началось со словесной перепалки между мужчиной и женщиной. По предварительной информации, она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В полиции отметили, что наказание мужчине будет зависеть от того, как будут квалифицироваться телесные повреждения. Сначала женщине нужно написать заявление, а потом следователи уже будут решать.

Напомним, что в Днепре драка двух несовершеннолетних девочек спровоцировала конфликт между родителями.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром мальчика укусила ядовитая змея.

Также Знай.ua писал, что в Днепре водитель одной из маршруток нагрубил пассажирам и одному льготнику.