В Днепре в парке Шевченко двое девушек пострадали от рук неизвестного хулигана. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный", ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что инцидент произошел поздно ночью в воскресенье, 26 июля, около 01:40. Девушка, которая и поделилась этой историей, предпочла не называть своего имени. Она рассказала, что они с подругой ночью возвращались домой по набережной. В тот момент на лавочке сидел подвыпивший мужчина и, как только они прошли мимо него, он встал и увязался следом за ними.

Пока они поднимались на Пешеходный мост, он продолжал их преследовать. Однако, из-за большого количества людей на переправе, он обогнал подруг и скрылся в парке Шевченко. В тот момент девушки подумали, что все обошлось и спокойно направились домой.

Но мужчина им вскоре вновь встретился, только уже на выходе из парка. Стоило им пройти мимо него, как он резко встал и снова пошел за ними, а затем нервно сказал: "Иди сюда". Далее неизвестный схватил одну из девушек и заломал ей руки. Вторая подруга пыталась ей помочь, и найдя в сумке лишь флакон с антисептиком, начала брызгать им злоумышленнику в глаза.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Показать еще

Им удалось вырваться и убежать, однако мужчина их догнал и начал приставать уже ко второй подруге. Он пытался сворачивать ей шею, выламывать руки и закрывать рот, чтобы та не кричала. В этот момент ее подруга начала бить по рядом стоящим машинам, в надежде, что кто-то выйдет. Она рассказала, что недалеко был магазин, девушка кричала о помощи. Из магазина вышел мужчина, а нападающий резко отдалился и убежал обратно в сторону парка.

Девушки решили обойтись без вызова полиции, поскольку злоумышленник уже скрылся в парке. Вместо этого они поделились этой историей с журналистами, чтобы жители города знали, что в парке Шевченко разгуливает хулиган.

Напомним, что в Днепре драка двух несовершеннолетних девочек спровоцировала конфликт между родителями.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром мальчика укусила ядовитая змея.

Также Знай.ua писал, что в Днепре водитель одной из маршруток нагрубил пассажирам и одному льготнику.