В Кривом Роге полиция освободила мужчину, которого незаконно удерживали на привязи и избивали. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Сообщается, что в городе Кривой Рог сотрудники Покровского отделения полиции приняли заявление от мужчины о том, что в соседней квартире незаконно удерживают человека на привязи и избивают. В пятницу, 24 июля наряд полиции прибыл по указанному адресу, где обнаружили мужчину с многочисленными телесными повреждениями. Пострадавшего срочно госпитализировали.

В Кривом Роге мужчина удерживал знакомого на привязи и избивал / фото: ГУНП

Как оказалось, мужчину украл его знакомый – он посадил потерпевшего к себе в машину и увез на квартиру. Там он надел на пострадавшего собачий ошейник и привязал. На протяжении двух дней злоумышленник избивал знакомого, издевался над ним и вымогал деньги. Помимо этого, подозреваемый забрал ключи от квартиры пострадавшего, куда вскоре наведался и забрал все ценные вещи.

Полиции удалось задержать 31-летнего злоумышленника согласно трем статьям Уголовного кодекса Украины. Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или кража человека), ч. 1 ст. 127 (пытки) и ч. 2 ст. 186 (грабеж) УК Украины.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Показать еще

Напомним, что в Днепропетровской области от пылающей травы загорелся дачный дом.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре третий год ищут молодую женщину, которая без вести исчезла после визита в больницу.

Также Знай.ua писал, что под Днепром микроавтобус вылетел в кювет и перевернулся, в результате этого пострадало 15 человек.