В городе Павлоград подросток залез на железнодорожный мост, в следствии чего его ударило током. О подробностях происшествия сообщают павлоградские новостные ресурсы.

Сообщается, что трагедия произошла в городе Павлоград Днепропетровской области. Как рассказали правоохранительные органы, 15-летний подросток забрался на железнодорожный мост, который проходит над рекой Волчья. Местные жители написали, что мальчик полез с компанией друзей делать селфи и случайно дотронулся рукой до электрических проводов.

В Павлограде подростка ударило током на ж/д мосту / фото: Наш Павлоград

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которая пыталась реанимировать подростка, однако травмы оказались несовместимыми с жизнью. Правоохранительные органы будут устанавливать все подробности происшествия. На данный момент открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с дополнительной квалификацией "несчастный случай".

Известно, что мальчик воспитывался в многодетной семье без отца. Вся семья проживает в общежитии по улице Заводской в Павлограде. Мать детей просит неравнодушных о помощи, поскольку у нее нет средств, чтобы похоронить сына.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик не смог оправиться от гибели сына: видео, которое невозможно смотреть без слез

Молодой львовянин бесследно исчез в Польше: "Отобрали деньги, документы и бросили"

В Киеве иностранец напал на 8-летнюю малышку – вырывалась и звала на помощь

Всегда "светская" Екатерина Осадчая удивила шевелюрой на ногах

Показать еще

Стоит напомнить, что недавно в городе Никополь Днепропетровской области 13-летний мальчик упал с третьего этажа недостроенного дома в центре города. 

К счастью, падение ребенка смог заметить случайный прохожий, который сразу ринулся на помощь. Из-за того, что территория заброшенного дома ограждена высоким забором, очевидцу не удалось подобраться близко к ребенку, поэтому он вызвал на место происшествия спасателей и бригаду скорой помощи. Мальчика нашли на земле возле недостроя.

В Никополе подросток упал с заброшенного дома / фото: Прихист

Напомним, что в городе Каменское произошел пожар в многоэтажном доме, в результате которого пострадал мужчина.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре задержали банду квартирных воров.

Также Знай.ua писал, что в Днепре живодеры начали массовую травлю бездомных собак.