Днепровский мэр Борис Филатов рассказал жителям города о том, что в Министерстве инфраструктуры собирались забрать 100 миллионов гривен, предназначенных на строительство нового аэропорта. Соответствующее заявление появилось на его страничке в Facebook.

По словам Бориса Филатова, несколько часов назад правительственный комитет проводил распределение расходов Министерства инфраструктуры, на котором хотел забрать 100 миллионов гривен, предназначенных на строительство нового аэропорта в Днепре.

Распоряжение Кабмина / фото: Борис Филатов в Facebook

Городской глава подчеркнул, что это были последние 100 миллионов. Изначально на строительство аэропорта выделили 2 миллиарда гривен, позже эта сумма уменьшилась до 1 миллиарда, а в конце концов ее вообще сократили до 100 миллионов гривен. Филатов отметил, что таким образом правительство нарушает публичное обещание президента о том, что аэропорт будет достроен.

"Уважаемые земляки, можно я без комментариев?

Популярные статьи сейчас

Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная

Внучка Ротару неожиданно оказалась в деревне: "Побег"

Штормит в их раю? Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Силы Зеленского и Лукашенко объединились на границе — авиация запущена для спецоперации

Показать еще

Потому, что слов нет.

Остались одни выражения", - пишет Филатов.

Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот

Он также отметил, что строительство метро также хотели остановить. Всему виной иррациональность и абсолютная ненависть персонально к мэру Днепра, однако такими решениями они берут в заложники город-миллионник.

Несколькими часами позже Борис Филатов опубликовал новый пост о том, что финансирование аэропорта все же не забрали. Он считает, что этому поспособствовал его пост в Facebook и публикации в СМИ.

"Ровно через полчаса после моего заявления про то, что правительство хочет списать со строительства аэропорта последние 100 миллионов, "зелёные" депутаты, министры и местные их начальники начали биться в падучей и кричать, что "Филатов все придумал, невиноватые мы", - пишет Филатов.

Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот

Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот

Напомним, что в Днепропетровской области назначили нового начальника полиции.

Как сообщал портал Знай.ua, мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал принятие законопроекта о легализации игорного бизнеса в Украине.

Также Знай.ua писал, что Борис Филатов поделился с горожанами очередным достижением своей супруги Марины.