В Днепре на крючок рыбака попался настоящий трофей – рыба голавль. Подробнее о своем улове Юрий Озеров поделился в Facebook-сообществе "Днепровский Рыболовный Клуб".

По словам Юрия Озерного, он часто ходит на рыбалку ради удовольствия. Ему нередко попадались голавли на крючок, однако они всегда были небольшими и не тяжелее 1,5 килограмм. Однако на этот раз ему несказанно повезло – Юрию попался голавль весом более 2,5 килограмм. Рыбак признался, что впервые поймал такую большую рыбу.

Днепрянин поймал 2,5-килограммового голавля / фото: Юрий Озерный в Facebook

Днепрянин поймал 2,5-килограммового голавля / фото: Юрий Озерный в Facebook

Юрий опубликовал несколько счастливых кадров в группе "Днепровский Рыболовный Клуб". Пользователи сети оценили улов рыбака, похвалив с долгожданным трофеем. Юрий рассказал, что поймал голавля на Ридж56. А поскольку рыба довольно редкая, он без сомнения отпустил ее обратно в реку.

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Пост Юрия Озерного в Facebook / сркиншот

Комментарии под постом Юрия Озерного в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Юрия Озерного в Facebook / скриншот

Известно, что голавль — это хищная рыба, даже можно сказать всеядная. Питается голавль самой разной пищей, и его в этом отношении можно отнести к разряду всеядных рыб. Пищей ему служат: насекомые, черви, моллюски, раки, лягушки, икра и молодь рыб, а также всё, что попадает в воду с нашего стола: даже плоды вишни и черемухи, упавшие в воду, он подбирает. Крупный голавль — весьма прожорливый хищник, он не только поедает в большом количестве пескарей и уклеек, но и хватает все, что очутится в воде, вплоть до мышей.

Напомним, что под Кривым Рогом жители уже несколько дней вынуждены терпеть отвратительный запах от водоема, в котором массово погибла рыба

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре зооволонтер обнаружила на одном из дачных кооперативов щенка, над которым живодеры ставили опыты.

Также Знай.ua писал, что в Днепре на детской площадке спасатели обнаружили полутораметровую змею.