Девушки, которые устроили погром в одном из поездов Днепропетровской области публично принесли свои извинения за содеянное. Об этом рассказал заместитель главы МВД Антон Геращенко на своей странице в соцсети Facebook.

Он сообщил, что в сети обрело популярность видео, как две девушки вели себя неадекватно в поезде. Они шумели и ходили по вагону, затем одна из них выломала оконную раму, а вторая снимала все на видео.

Девушка выламывает оконную раму поезда, кадр из видео: Facebook Антон Геращенко

Геращенко рассказал, что сотрудники ювенальной полиции Днепропетровской области смогли найти двоих нарушительниц .

В результате родители девушек согласились компенсировать «Укрзалізниці” затраты на ремонт вагона в полном объеме. Сумма компенсации составила — 4 105 гривен и 26 копеек.

Популярные статьи сейчас

Модницы, учитесь, - юная дочь Поляковой покорила топ-10 своих самых горячих образов

В Киеве иностранец напал на 8-летнюю малышку – вырывалась и звала на помощь

Красавица-дочь Скрябина выросла и стала настоящей леди: как живет семья легендарного "Кузьмы"

Педагог открыл украинцам глаза на реальное положение вещей в школах: "Невозможно сохранить здоровье"

Показать еще

На маму девушки, которая сломала окно, был составлен протокол по статье 184 КУпАП (Невыполнение родителями своих обязанностей по воспитанию детей). Ей грозит штраф в размере от 850 до 1 700 гривен.

В связи с этим Геращенко обратился к родителям с просьбой быть более внимательными и ответственными в вопросах воспитания детей.

"Родители, уделяйте, пожалуйста, время на должное воспитание Ваших детей, чтоб потом Вам не было стыдно, как в этом прискорбном случае"- написал Антон Геращенко.

Сообщение Антона Геращенко, скриншот: Facebook

К сообщению он также добавил видео, в котором сперва идет ролик, как девушки ломают оконную раму в поезде, а затем ролик, в котором они принесли извинения за содеянное.

"Я 9.07.2020 сломала окно электрички и прошу прощения за свой поступок" - извинилась девушка.

На днях социальные сети облетело видео, на котором молодая девушка-вандал вырывает оконную раму в одном из электропоездов в Днепропетровской области. Ювенальная полиция Днепропетровской области нашли и девушку, которая ломала вагон, и ее подружку, которая снимала это на видео. Родители девушек согласились компенсировать «Укрзалізниці» затраты на ремонт вагона в полном объёме - все до копейки - 4105 гривен 26 копеек. На маму девушки составлен административный протокол по статье 184 КУпАП - Невыполнение родителями своих обязанностей по воспитанию детей. Ей грозит штраф в сумме от 850 до 1700 гривен. Родители, уделяйте, пожалуйста, время на должное воспитание Ваших детей, чтоб потом Вам не было стыдно, как в этом прискорбном случае.

Geplaatst door Антон Геращенко op Vrijdag 10 juli 2020

Напомним, что киевские клубы начхали на карантин и "зажигают" до утра 

Как сообщал портал "Знай.ua", муниципалы Садового содрали с львовян семь миллионов

Также,"Знай.ua" писал, что в Ивано-Франковске задержали молодого дебошира на горячем