В электричке "Днепр – Каменское" подростки утроили развлечения, которые привели к порче имущества. Соответствующим видеороликом поделился Instagram-паблик "Х**вый Днепр".

Известно, что в наши дни подростковый вандализм становится все популярнее, а сами дети не то, что не пытаются скрыть свои злодеяния, а наоборот – публикуют их в социальных сетях для всеобщего обозрения.

В электричке Днепр-Каменское подростки устроили погром / скриншот из видео

Так произошло и на этот раз. В электричке "Днепр-Каменское" группа девочек-подростков решили "развлечься", разгромив один из вагонов. На кадрах можно увидеть, как одна из них вырывает уплотнитель с окон, а позже вырывает с концами и саму рамку для окна. Все это она делала под одобрительные возгласы подруги:

"Люди, не обращайте внимание, если вам зимой будет холодно… Просто не обращайте внимание!" — со смехом прокомментировала действия другая девочка.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Соответствующим видеороликом девочки без опаски поделились с пользователями в Instagram. Благодаря этому запись распространилась по новостным каналам, а правоохранителям будет проще выяснить виновников вандализма.

По предварительной информации, полиции уже удалось установить личности вандалов.

Напомним, что в Днепре в центре города обнаружили мужчину, который сбежал из больницы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре неизвестный жестко избил мужчину на трамвайной остановке.

Также Знай.ua писал, что в Приднепровске полуголый мужчина вывел на прогулку своего "дружка".