В четверг, 25 июня, в Днепре на железной дороге случилось ДТП – ремонтный поезд сбил коляску с ребенком. О подробностях происшествия рассказывает издание "Информатор" с места события.

Сообщается, что инцидент произошел около 18:55 в четверг, 25 июня, неподалеку улицы Танкистов в тоннельной балке. По предварительной информации, бабушка гуляла с полуторагодовой девочкой и хотела перейти железную дорогу, перетащив коляску через рельсы в неположенном месте.

В этот момент из-за поворота выехал ремонтный поезд. Поскольку женщина переходила рельсы спиной вперед, ей удалось выпрыгнуть из-под рельс, а вот коляску сбило поездом. Внутри находилась маленькая девочка. Машинист немедленно остановил поезд и кинулся на помощь, однако женщина с ребенком покинула место происшествия, оставив на месте коляску с личными вещами.

На место происшествия прибыла полиция, которая обследовала ближайшую территорию и нашла женщину с ребенком на руках на улице Летчиков в одном из домов. Лицо ребенка было все в крови, и правоохранители незамедлительно доставили ее в Детскую областную клиническую больницу на Космической на своем служебном авто, не дожидаясь приезда скорой.

Популярные статьи сейчас

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Показать еще

В Днепре поезд сбил коляску с полуторагодовым ребенком / фото: Информатор

В Днепре поезд сбил коляску с полуторагодовым ребенком / фото: Информатор

Предварительный диагноз врачей – перелом верхней челюсти и поломанные зубы. На данный момент девочка находится в реанимации. В больницу прибыли также родители ребенка, которым рассказали о трагическом происшествии. Правоохранители будут выяснять все подробности инцидента, который мог стоить жизни ребенку.

Напомним, что на пересечении Байкальской и Слобожанского проспекта произошло смертельное ДТП между грузовиком и микроавтобусом.

Как сообщал портал Знай.ua, Днепровская прокуратура подала в суд обвинительный акт касательно учителя, который надругался над 12-летней девочкой.

Также Знай.ua писал, что в Кривом Роге задержали преступную группу, которая занималась вымогательством.