В Днепре на пересечении Слобожанского проспекта и улицы Сухомлинского произошло ДТП – мотоцикл на скорости врезался в грузовик. О подробностях происшествия рассказывает издание "Информатор" с места события.

Известно, что авария произошла вечером в четверг, 25 июня на пересечении Слобожанского проспекта и улицы Сухомлинского на Левом берегу. Предварительно, мотоцикл на высокой скорости пытался проскочить на красный сигнал светофора. В это время фура, которая двигалась по проспекту в сторону Подгороднего, совершала поворот на разрешающий сигнал светофора на улицу Сухомлинского.

В Днепре произошло ДТП между фурой и мотоциклом / фото: Информатор

В результате столкновения водитель и пассажир двухколесного слетели с транспортного средства. Водитель погиб на месте от полученных травм, а пассажира госпитализировали в тяжелом состоянии. Водитель грузовика в ходе ДТП не пострадал.

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье ядовитая тварь отправила молодую красавицу в реанимацию одним укусом

Одолевшая рак Мазур предупредила украинцев о неминуемой опасности - "Накроет вторая волна..."

Русская Кардашьян превратилась в милую куколку, но забыла прикрыть грудь

Монстр-азиат поставил на уши весь Днепр - рыбак подцепил на крючок и потерял дар речи

Показать еще

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и скорая медицинская помощь. Все подробности происшествия будут выясняться. В результате аварии движение в обе стороны по проспекту было затруднено.

В Днепре произошло ДТП между фурой и мотоциклом / фото: Информатор

В Днепре произошло ДТП между фурой и мотоциклом / фото: Информатор

Напомним, что на пересечении Байкальской и Слобожанского проспекта произошло смертельное ДТП между грузовиком и микроавтобусом.

Как сообщал портал Знай.ua, Днепровская прокуратура подала в суд обвинительный акт касательно учителя, который надругался над 12-летней девочкой.

Также Знай.ua писал, что в Кривом Роге задержали преступную группу, которая занималась вымогательством.