В городе Каменское Днепропетровской области произошла беда – в следствии пожара в жилом доме десятки жители остались на улице ни с чем и молят о помощи неравнодушных. О подробностях инцидента рассказывает издание "Днепровская панорама".

Сообщается, что недавно в Каменском произошел масштабный пожар в жилом доме. Жильцы потеряли все нажитое за долгие годы. Несмотря на то, что пожар был потушен, потерянное имущество вернуть невозможно, а многие люди остались даже без крыши над головой.

В результате происшествия на улице осталась семья с четырьмя детьми. Сами родители являются сиротами и им не к кому обратиться за помощью, а от государства денег не поступало, хотя они положены им по закону.

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Трагедия оставила ни с чем в общей сложности 24 квартиры, которые находились в доме. Одна из жильцов рассказала, что в доме проживали пенсионеры, инвалиды, маленькие дети. На данный момент местные власти пытаются оценить ущерб, нанесенный стихией, однако на сколько затянется этот процесс неизвестно. Все жилье, которое временно предлагают пострадавшим находиться слишком далеко от города.

Если у вас есть финансовая возможность помочь этим людям, то вы можете обратиться по номеру: 067 922 46 93, а также перечислить средства на карту волонтера: 5168757381938514 Светлана Пономаренко. Погорельцам очень нужна помощь, у них нет ничего. Ни ложки, ни постели, ни зарядного телефона, абсолютно ничего.

Напомним, что патрульный полицейский из Днепра срочно нуждается в помощи горожан.

Как сообщал портал Знай.ua, 74-летний днепрянин сдал почти 600 литров крови.

Также Знай.ua писал, что в Днепре спасают украинского бойца, которого ранили под Луганском.