Депутат Верховной Рады Украины Кирилл Нестеренко поделился со всей Украиной беспределом, который сейчас происходит в Днепре. Он упомянул о массовой вырубке деревьев и декларации сотрудниками Горсовета билетов в космос. Соответствующее заявление парламентарий опубликовал на своем Telegram-канале.

Кирилл Нестеренко рассказал, что Днепр является не только большой рекой, но и городом с огромным потенциалом, однако действующая местная власть буквально уничтожает его. Под руководством Бориса Филатова спиливаются сотни деревьев и все заливается бетоном, уничтожая при этом экологию. А когда кто-то начинает причитать мэру за его действия, он в грубой форме отвечает обидчикам в Facebook.

Кирилл Нестеренко рассказал о беспределе Бориса Филатова в Днепре / скриншот из видео

Нардеп заявил, что уже подал иск в Кабинет Министров и Генеральную прокуратуру на местные власти Днепра, однако отметил, что данный вопрос требует более четкого контроля со стороны экологических служб.

Более того, отметил депутат, что все свои злодеяния Борис Филатов покрывает "благими намерениями" ну или матами в крайнем случае. Он упомянул и о билетах в космос, которые активно начали декларировать сотрудники Городского совета Днепра.

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Нужно успеть сделать до 1 июля: получателей льгот предупредили в последний раз Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем
Показать еще

Geplaatst door Кирилл Нестеренко op Donderdag 4 juni 2020

Напомним, ранее Михаил Лысенко обрадовал днепрян приятной новостью.

Как сообщал портал Знай.ua, Днепровский горсовет возьмет кредит на благоустройство города.

Также Знай.ua писал, что в Днепре открыли платные камеры в СИЗО.