25 сентября, в городском совете Днепра своим поведением отличился Борис Филатов. Мэру города задали вопрос на который он отреагировал довольно резко.

Об этом сообщают местные СМИ.

Олег Куприенко, который является местным депутатом спросил городского голову о продажу и аренду коммунального имущества. И акцентировал на том, что по его мнению это происходит недостаточно прозрачно.

Во время заседания депутат Александр Куприенко спросил Бориса Филатова о причине, по которой продажа и аренда коммунального имущества в Днепре, по его мнению, происходит недостаточно прозрачно.

Популярные статьи сейчас

Коляска с ребенком посреди дороги: в Запорожье аферисты придумали новый "развод"

Под Львовом наркоманы заманили в лес и зверски убили пару подростков, - "забили битами и подожгли"

Любимое лакомство детей, которое понравится и взрослым — приготовление ленивых вареников из творога

Больного коронавирусом Лещенко отключили от аппарата ИВЛ, медики сделали все возможное

Показать еще

"у нас на сайте городского совета прозрачная таблица с тем, за сколько мы продали имущество, сколько стоил квадратный метр, за сколько мы арендуем наше коммунальное имущество, сколько стоит квадратный метр?", - спросил депутат.

Реакция Филатова не заставила себя долго ждать.

"А вы знаете о существовании системы ProZorro, которая, по своим данным, нашу территориальную громаду ставит чуть ли не на четвертое место в Украине? Знаете или нет? Скажите, так или нет? Так? А нах*я вы вопросы такие задаете тупые?", - ответил городской голова депутату Куприенко.

Напомним, ранее "Крестного отца" Троещины накрыло СМИ: депутат БПП "получил" от киевлян роскошную жизнь.

Также Знай.uа писал, что "Напишите заявление или вломіть люлей": Богдан призвал наказать депутата КГГА.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что украинцы прозрели от "покращення" реформаторши Супрун: "Если денег нет – ты покойник или инвалид".