Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко сообщил горожанам приятную новость – для тех домов, где не было создано ОСМД, будет проведен перерасчет за переплату старой управляющей компании. Об этом чиновник сообщил на своей страничке в Facebook.

Михаил Лысенко анонсировал перерасчет за квартплату для днепрян / скриншот из видео

Лысенко рассказал, что в 2020 году в некоторых районах города были сменены поставщики услуг по содержанию жилых домов. К примеру, компании Жилсервис уже нет и ее сменили другие управляющие предприятия. Те же горожане, у которых имеется переплата компаниям, которые более не предоставляют свои услуги в настоящее время, получат перерасчет на счета действующих предприятий.

Нужно ли заполнять какие-либо дополнительные документы? Нет. Михаил Лысенко объяснил, что все перечисления будут производиться через ЕРЦ в максимальный срок до 15 июня 2020 года. Если же средства не будут зачислены в указанный период, то горожанам необходимо обратиться в контактный центр или написать ему лично в Facebook.

Пост Михаила Лысенко в Facebook / скриншот

Популярные статьи сейчас

Сестра известного ведущего шоу "Разрушители мифов" обвинила в насилии - заставлял нетрадиционным и оральным путем

Украинский депутат умер во время заседания — остановилось сердце

Монстр-азиат поставил на уши весь Днепр - рыбак подцепил на крючок и потерял дар речи

Карпаты укрыло ярким покрывалом, туристы в восторге - "Червону руту не шукай вечорами"

Показать еще

Отметим, что в тех домах днепрян, не было создано ОСМД, управляющая компания определяется в городском совете Днепра. К примеру, ранее в Приднепровске управляющей компании был КП "Жилищное хозяйство Самарского района", а с 2020 года он сменился на фирму "Экология-Д". Для жилмассива Победа "Жилсервис-2" сменился на фирму "К.О.Д.".

Напомним, ранее в Днепре вандалы повалили на землю урны в парке.

Как сообщал портал Знай.ua, днепровский горсовет возьмет кредит на благоустройство города.

Также Знай.ua писал, что в Днепре из газовой плиты полилась вода, видео.