В Днепре группа подростков попала в курьезную ситуацию во время прогулки – пока трое парней катались вместе на одной качели, кто-то успел заснять их фееричное падение на видео. Соответствующий ролик появился в Telegram-канале "Х**вый Днепр".

В Днепре можно обнаружить множество детских площадок, которые были сломаны в результате неправильной эксплуатации. Зачастую, виновниками поломок становятся не сами дети, а более старшее поколение. На этот раз примерно так и случилось: группа подростков не рассчитала с весом и обвалила качели, установленые на набережной возле заброшенной гостиницы "Парус".

На опубликованном видеоролике видно, как трое парней умостили свои тела на одной качели и весело раскачивались. В это же время кто-то начал снимать это на видео и как раз успел запечатлеть, как ребята с треском полетели вниз – одна из веревок установки попросту оторвалась.

"Оператор явно что-то знал 😂", - пишет "Х**вый Днепр".

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Показать еще

Стоит отметить, что данный участок набережной, от недостроенной гостиницы "Парус" до ресторана "Поплавок", был заброшен на протяжении 20 лет и стал настоящим пристанищем для плохих компаний. Горожанка, окна которой выходят как раз на эту местность, решила собрать неравнодушных и собственными силами облагородить этот участок набережной.

В Днепре отреставрировали участок набережной / фото: Відкритий

По итогу, горожанам удалось собрать тонны мусора, нанести красочные графити, установить качели и баки для мусора и в целом украсить местность из подручных средств.

В Днепре отреставрировали участок набережной / фото: Відкритий

В Днепре отреставрировали участок набережной / фото: Відкритий

Напомним, ранее в Днепре бабушки украли цветы с клумбы у своего дома.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре сотрудники коммунального предприятия залатали дырявую трубу при помощи ножек от деревянной табуретки.

Также Знай.ua писал, что в Днепре отключат воду в связи с перекладыванием сети водоснабжения в районе парка Шевченко.