Стало известно, что начальник полиции Днепропетровской области Виталий Глуховеря впервые прокомментировал видео, которое пустили в сеть.

"Готов предоставить любую информацию для проведения объективного расследования этого инцидента", - написал в Facebook генерал.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Но, следует отметить, что про отставку, на которой настаивал Зеленский, он ничего не сказал.

Популярные статьи сейчас

Как распознать угрозу инфаркта и спасти свою жизнь: симптомы, профилактика и лечение

Человечеству осталось 100 секунд: стрелки часов Судного дня замерли на катастрофической отметке

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

"Я готов предоставить любую информацию для проведения объективного расследования этого инцидента. Когда это произошло, лично выслушал стороны конфликта и был готов для принятия решения о привлечении к ответственности виновного. Однако меня заверили о решении конфликта. Сейчас предоставлю свидетельства и объяснения по этому делу следователем. Считаю делом чести разобраться в ситуации! Справедливость для меня - единственная ценность! Всегда стоял на стороне правды и защиты интересов граждан!", – сказал руководитель областной полиции.

Стоит напомнить, что 26 июля этого года в сети появилось видео с участием Глуховерей. В основном его запостили Страна.ua и Киев Оперативный. Также отмечается, что инцидент произошел 12 сентября 2018 года. В тот день утром патрульные остановили внедорожник с водителем Виталия Глуховери из-за нарушений ПДД. Мужчина объяснял, что это машина генерала Глуховери и просил кого-то подождать. Затем на место прибыл микроавтобус с КОРДом. Патрульных отвезли в кабинет Глуховери.

Владимир Зеленский на странице в Facebook ответил на видео и попросил главу МВД о немедленной отставке генерала.

Глава ГБР Роман Труба в своем Telegram сообщил о регистрации уголовного производства по превышению власти и служебных полномочий генералом полиции в Днепропетровской области.

Напомним, что пранкеры от имени Зеленского жестко разнесли скандального Глуховерю.

Как сообщал портал Знай.ua, сын Глуховери возглавляет следственный отдел ГБР.

Также портал Знай.ua писал, что скандальный Виталий Глуховеря оказался почитателем символики СССР.