В Днепре мужчина застрелил из ружья соседскую мини-таксу только за то, что его раздражало, когда она умеет лаять.

Об этом сообщает информационный портал "Днепр Вечерний".

Об этом ужасном инциденте рассказала хозяйка таксы Светлана. Ее маленькая мини такса была застрелена соседом в ее дворе.

"Очень больно и страшно даже думать о произошедшем. Маленькая комнатная собачка, наша любимица умерла от пули недочеловека. А кто будет следующий? Я или веселящиеся дети? Или пожилая женщина? Или случайный прохожий…Кто? Сегодня дети повзрослели…им пришлось прочувствовать страх смерти и боль утраты", - рассказала женщина.

Популярные статьи сейчас
Новые тарифы на воду для трех категорий потребителей: как изменятся платежки Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим
Показать еще

Также она рассказала что в таксу выстрелили на глазах ее мамы. Светлана отметила, что убийство, вероятно, произошло по причине того, что собачка иногда лаяла на соседа, особенно, когда он бросал в нее камни.

После расстрела собаки женщина вызвала полицию, правоохранители провели экспертизу, сосед от своих действий отказывается.

Напомним, что в Одесской области в селе Ивановка, во время поиска пропавшей Дарьи Лукьяненко, волонтеры наткнулись на страшную живодерню.

Ранее портал "Знай.uа" писал, в Днепре маленький котик застрял под деревянным полом временного пешеходного перехода. Об этом сообщает информационный портал Информатор.


Также портал "Знай.uа" фермеры одного поселения в Нигерии увидели возле своих домов гигантскую змею. Ее живот буквально распирало от того, что находилось внутри.