Компания Vodafone объявила об очередном повышении цен на тарифы, что вызвало шквал недовольства среди абонентов, которые уже столкнулись с ухудшением качества услуг во время масштабных отключений электроэнергии.

Люди сообщают о невозможности связаться с представителями оператора и отсутствии Интернета.

Водафон, фото: сайт компании
Водафон, фото: сайт компании

Представители Vodafone подтвердили наличие проблем и объяснили причины ухудшения качества покрытия. По их словам, при отключении электропитания базовые станции работают на встроенных аккумуляторах, которые не могут держать вечно заряд. Это приводит к временному исчезновению покрытия в некоторых районах.

В случае возникновения проблем, Vodafone советует обращаться к оператору в личные сообщения для передачи данных ответственным специалистам. Кроме того, компания предлагает воспользоваться услугой Национальный роуминг, подключаясь к доступной сети в ручном режиме.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Мобильные телефоны-фото Ассоциация ритейлеров Украины
Мобильные телефоны-фото Ассоциация ритейлеров Украины

Компания также объяснила, почему абоненты не всегда могут быстро связаться с представителями оператора. По словам представителей Vodafone, свободных операторов может не быть в определенное время, и они извиняются за длительные ожидания. Абонентам рекомендуют обращаться в частные сообщения компании в Facebook.

Что касается повышения цен на тарифы, Vodafone признает разочарование абонентов, но уверяет, что постоянное совершенствование и расширение сети остается одним из главных приоритетов компании.

Напомним, Украинцы пожаловались на воровство Vodafone: "На этот раз даже не сообщили"

Раньше мы рассказывали: Дешевле чашки кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно

Также Деньги списали, а тариф не предоставили: оператор объяснил возмущение украинцев