Мобильный оператор Vodafone поднял стоимость своих услуг, которая коснется многих абонентов. Обновление ценовых предложений повлияет на несколько популярных тарифных планов. Давайте подробнее рассмотрим, какие изменения ожидают пользователей.

Тариф Водафон Турбо

Тарифный план Vodafone Turbo, ранее стоивший 165 гривен за 4 недели, теперь обойдется в 180 гривен. Хотя цена возросла, оператор добавил в этот план безлимитный интернет, сохранив при этом количество минут для разговоров по Украине. Это может быть выгодно для тех, кто активно пользуется мобильным интернетом .

мобильная связь
мобильная связь

Тариф Joice Start/Start Special

Тариф Joice Start/Start Special подорожал на 20 гривен, достигнув 200 гривен за 4 недели. Абоненты этого тарифного плана получают 800 минут для звонков и 25 ГБ Интернета. Несмотря на повышение цены, это остается достаточно сбалансированным предложением для нуждающихся в значительном объеме данных и времени для разговоров.

Тариф Joice Pro

Тарифный план Joice Pro теперь стоит 260 гривен за 4 недели, что на 30 гривен дороже, чем раньше. За эти деньги абоненты получают 1200 минут для разговора и 35 ГБ интернет-трафика. Это делает тариф привлекательным для активных пользователей, которые тратят много времени на звонки и пользуются большим объемом данных.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Тариф Joice Max

Наибольшие изменения затронули тариф Joice Max. Теперь он стоит 330 гривен за 4 недели, что на 30 гривен больше, чем раньше. Абоненты этого плана получают 1600 минут для разговора и 50 ГБ интернета. Этот тариф будет идеальным выбором для тех, кто много разговаривает по телефону и нуждается в большом объеме интернета.

Во избежание недовольства среди абонентов оператор пытается компенсировать это дополнительными услугами и увеличением объемов интернет-трафика. Важно внимательно оценить свои потребности в связи и выбрать наиболее соответствующий вашим потребностям тариф.

Напомним, Закончились деньги в кошельке – возьмите с мобильного счета: как перевести на платежную карту

Раньше мы рассказывали, что Деньги списали, а тариф не предоставили: оператор объяснил возмущение украинцев

Также, Украинцы пожаловались на воровство Vodafone: "На этот раз даже не сообщили"