ПриватБанк устанавливает на карты ограничения на снятие наличных средств. Об этом свидетельствует отзыв клиентки на портале "Минфин".

Украинка рассказала, что на данный момент проживает в Польше и получает зарплату на карту ПриватБанка. Раз в неделю она снимает 12500 гривен на личные расходы, но в этот раз банк неожиданно заблокировал возможность получать наличные средства.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

Клиентку уведомили, что она не прошла фотоподтверждение, которое доказало бы, что это она пользуется картой. Однако женщина заявляет, что об этом ее никто не информировал. Решить проблему таки удалось, но вскоре она повторилась.

"После разборок запрет на снятие наличных сняли. А через неделю то же сообщение, и так же, не было ни одного сообщения о фото. Никакие видео из моего приват24 их не убедили", - пожаловалась украинка.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Приват24. Фото: скрин youtube
Приват24. Фото: скрин youtube

Во второй раз клиентка уже не смогла убедить сотрудников ПриватБанка снять ограничения. Ей порекомендовали заказывать новую карту, чтобы иметь возможность пользоваться личными средствами.

"Карточку на снятие наличных заблокировали, посоветовали делать новую виртуальную, или заказывать доставку новой в Польшу", - отметила клиентка.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн.

Также наш портал информировал, за оплату коммуналки через "Приват24" можно получить деньги: в ПриватБанке назвали условия.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, клиенты Monobank жалуются на беспричинную блокировку карт: даже перевод 100 гривен может стать "фатальным".