В украинских городах продолжают расти тарифы на коммунальные услуги. В этот раз подорожание приготовили жителям города Тальное, что в Черкасской области.

На facebook-странице Тальневской городской территориальной общины сообщили об установлении новых тарифов на операции по удалению и перевозке бытовых отходов.

Вывоз мусора, скриншот: YouTube
Вывоз мусора, скриншот: YouTube

Предприятие, предоставляющее услуги населению, уже с 1 июля 2024 года будет работать по новым расценкам.

Будут установлены следующие тарифы:

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще
  • операции по удалению бытовых отходов - 190,75 гривны за кубометр;
  • операции по перевозке бытовых отходов юридическими лицами - 355,88 гривны за кубометр;
  • операции по перевозке бытовых отходов физическими лицами (населением) - 311,40 гривны за кубометр.

Вывоз мусора, скриншот: YouTube
Вывоз мусора, скриншот: YouTube

Таким образом, плата за вывоз бытовых отходов для жителей многоквартирных будет составлять 51,90 гривны за человека в месяц при норме накопления 2 кубометра в год.

Население, проживающее в частных домах, будет платить по 54,50 гривны на одного человека в месяц при норме накопления 2,1 кубометра в год.

Ранее информационный портал Знай сообщал, космические платежки – лучший мотиватор: новый тариф на свет должен "перевоспитать" потребителей.

Также наш портал информировал, сразу две проблемы на вашу голову: за что газовики могут перекрыть вентиль и влепить безбожный штраф.

Кроме того, мы писали, может подорожать еще одна важная услуга: коммунальщики назвали причину.