Vodafone – один из популярнейших мобильных операторов в Украине. Он предлагает множество тарифных планов с разными ценами и количеством услуг. Чтобы не переплачивать, нужно заранее определить, какие услуги вам нужны больше всего. Это поможет выбрать выгодный тариф без излишних затрат.

Если вам нужно большое количество услуг и вы готовы потратить больше денег, выбирайте самые дорогие тарифы. К примеру, тариф ULTRA VIP за 1 500 грн включает безлимитный интернет, неограниченные разговоры по Украине, 750 минут в роуминге, 100 МБ трафика в 55 странах и 2 500 SMS. Это предложение для контрактных клиентов.

Водафон, фото из свободных источников
Водафон, фото из свободных источников

Для абонентов подписки есть тариф Joice Max за 330 грн в месяц, включающий 60 ГБ интернета, безлимит в 38 мобильных приложениях, 1 600 минут на разговоры по Украине и 100 минут в роуминге. Однако бесплатные SMS не входят в этот пакет.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Для тех, кто хочет сэкономить, есть более дешевые тарифы. К примеру, тариф Red Turbo для контрактных клиентов стоит всего 125 грн в месяц и включает безлимитный трафик и 1 000 минут на разговоры.

Водафон, http://mediasat.info/2019/02/07/vodafone-internet-veshhej/
Водафон, http://mediasat.info/2019/02/07/vodafone-internet-veshhej/

Абоненты подписки могут выбрать тариф Turbo за 180 грн. в месяц. Он включает в себя безлимитный интернет, 800 минут на разговоры, 10 ГБ и 100 минут в роуминге. Но в этих тарифах нет бесплатных SMS и неограниченных разговоров по Украине

Чтобы не переплачивать за дорогие тарифы, но и не иметь нехватки услуг, можно выбрать выгодные тарифные планы. К примеру, тариф Joice Pro стоит 260 грн в месяц. Он включает 45 ГБ интернета с безлимитом в 38 мобильных приложениях, 1200 минут на разговоры по Украине, 10 ГБ и 100 минут в роуминге. Годовая оплата этого тарифа стоит 2860 грн, что дает экономию.

Vodafone. Фото: скрин youtube
Vodafone. Фото: скрин youtube

Еще один выгодный тариф – Red Pro за 230 грн. в месяц. Он предлагает 40 ГБ интернета, 250 минут для разговоров с другими операторами, безлимит на звонки в сети Vodafone и 250 SMS. Годовая оплата этого тарифа стоит 2530 грн, что позволяет сэкономить один месяц пользования.

Напомним, дешевле, чем чашка кофе: Vodafone с опустил льготный тариф, но не все так радостно

Ранее мы писали о том, что по 50 гривен с пенсионера: абоненты Vodafone жалуются на безосновательное списание денег

Кроме того, Знай.ua сообщал, бесплатная связь и интернет: Vodafone побалует своих абонентов