В свете продолжающихся экономических трудностей и негативных последствий военного конфликта многие украинцы сталкиваются с серьезными трудностями в обеспечении своих базовых потребностей, включая продукты питания.

В этой сложной ситуации значительную поддержку оказывают разнообразные организации и центры, среди которых выделяется Центр поддержки внутренне перемещенных лиц Волновахского района "Бок-о-бок".

Гуманитарная помощь. Фото: скрин youtube
Гуманитарная помощь. Фото: скрин youtube

Согласно информации, опубликованной в "Хвыле", еще большее количество украинцев теперь сможет получить необходимые продуктовые наборы. В этот раз помощь оказывается ВПЛ из Донецкой области, которые находятся в Запорожье и находятся в особо тяжелом положении.

Важно отметить, что для получения помощи необходимо обратиться по адресу: г. Запорожье, ул. Гоголя, 64 (2-й учебный корпус Запорожского национального технического университета) с понедельника по пятницу с 10:00 до 13:30.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Выдача гуманитарной помощи. Фото: скрин youtube
Выдача гуманитарной помощи. Фото: скрин youtube

При себе необходимо иметь подтверждающие личность документы, а также справку о статусе внутренне перемещенного лица.

Эта инициатива направлена ​​на облегчение непростого положения людей, в условиях кризиса и конфликта сталкивающихся с необходимостью обеспечения себя и своих семей базовыми товарами первой необходимости.

Также наш портал информировал, что украинцам заплатят за восстановление страны: как и кто может получить деньги

Ранее Знай.ua стало известно о том, что масло и молоко: украинцам предложили забрать бесплатный продуктовый набор, как подать заявку

Вам будет интересно узнать крестьянам обещают солидную поддержку: можно будет запустить собственное дело