Государственный "Ощадбанк" уведомил клиентов об изменении срока действия пластиковых карт. Соответствующее предупреждение опубликовали на официальном сайте финучреждения.

"Ощадбанк" продлил срок действия всех своих карт, в том числе тех, у которых он заканчивается. Так, по меньшей мере до 30 сентября 2024 года пластиковые карты будут действительными.

Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube
Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube

В финучреждении отметили, что автоматическое продление происходит для карт, срок действия которых истек начиная с февраля 2022 года. Данное решение принято в связи с действующим в стране военным положением.

Вместе с тем в банке советуют клиентам, которые уже заказали перевыпуск карты, обратится в отделение для ее получения.

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Ощадбанк. Фото: скрин youtube
Ощадбанк. Фото: скрин youtube

Специалисты "Ощадбанка" также заверяют, что даже после истечения срока действия карты, клиенты смогут полноценно ее использовать, в частности расплачиваться в торгово-сервисной сети и снимать наличные в банкомате.

Стоит отметить, что банк уже несколько раз продлевал срок действия карт за время действия военного положения. Не исключено, что после 30 сентября будет принято аналогичное решение, но соответствующих заявлений пока не было.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Ощадбанк" разрешает проводить подозрительные переводы, после чего блокирует всё: клиенты в шоке.

Также наш портал информировал, ПриватБанк предупредил всех, кто пользуется банковскими картами: соблюдайте правила или потеряете деньги.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, потерял средства, теперь жди 2 месяца: украинец с картой Монобанк шокирован походом в банкомат ПриватБанка.