Бытовым потребителям напомнили, что необходимо сделать до 20 июня, чтобы и дальше бесперебойно пользоваться газом. Информацию опубликовали на facebook-странице компании "Газсети".

Газовики обратились к украинцам с призывом не забывать об уплате за доставку голубого топлива. Платить за услуги необходимо ежемесячно в и обязательно в установленные сроки - до 20 числа.

Газовая плита. Фото: скрин youtube
Газовая плита. Фото: скрин youtube

Специалисты объяснили, что своевременная оплата - это гарантия, что потребитель и дальше будет оставаться с газом. Если же газовики не будут получать средства, то не будет возможности в полной мере поддерживать газораспределительную сеть и тогда возможны аварийные ситуации и перебои с доставкой газа.

Платежка за газ. Фото: скрин youtube
Платежка за газ. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

"Плата за распределение – это не "деньги за трубы", как о ней часто говорят. Это жизненно необходимые средства для удержания всей газораспределительной системы в надлежащем состоянии. Это также работа аварийно-диспетчерской службы 104, которая 24/7 локализует утечки газа", - объяснили газовики.

Потребителям напомнили, что оплатить "вторую" платежку можно рядом способов:

  • через личный кабинет "Газсети";
  • сервис онлайн-платежей EasyPay;
  • с помощью интернет-услуг "Ощад24", ПриватБанк и Монобанк;
  • в отделении "Укрпочты";
  • в отделении любого банка;
  • через терминалы самообслуживания.

Ранее информационный портал Знай сообщал, если не хотите потерять деньги: "Газсети" раскрыли важный нюанс.

Также наш портал информировал, "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям.

Кроме того, мы писали, если платите через приложения банков: "Газсети" срочно предупредили потребителей.