"Враг обречен на поражение": в пророчестве старца Феодула нашли радостную новость для украинцев

Военные действия на территории Украины могут закончиться в ближайшее время, а также есть вероятность, что это может измениться за один день. Условия для этого составятся в конце лета или начале осени 2024 г. Информацию об этом обнаружили в пророчестве старца Феодула. По прогнозам старца, первые знаки победы Украины в войне начнут появляться уже в ближайшие месяцы. Это будет время, когда удастся сделать значительные шаги для возвращения украинских территорий. В то же время, он предостерег о попытке России в период 30-31 июня взорвать какой-то связанный с водой объект. Однако эти планы врага терпят поражение.

Не только электричество: украинцам следует готовиться к проблемам отопления

Отопление / фото: Freepik
Отопление / фото: Freepik

Популярные статьи сейчас
Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы
Показать еще

Хотя официально июль объявлен самым сложным месяцем по отключениям электроэнергии, эксперты предупреждают о возможных нюансах с отоплением в зимний период. Эксперт отметил, что график ремонтов Энергатома, определяющий доступность генерации, является государственной тайной. Поэтому точно предсказать, когда именно будут отключения, сложно. Однако эксперт подтвердил, что они ожидаются как в июле, так и в августе, а также в течение следующих зим. Что касается отопления, то Харченко уверяет, что в больших городах критическая инфраструктура будет заживлена ​​генераторами. Активная подготовка к зиме уже ведется, хотя и не всегда скоординирована на государственном уровне.

Начнется еще в школе: детям готовят важные изменения в обучении

Школьники 11 класса. Фото: свободные источники
Школьники 11 класса. Фото: свободные источники

С 2027 г. в Украине начнется масштабная реформа профильного среднего образования, которая существенно изменит подход к обучению в старших классах. Одним из ключевых аспектов реформы станет возможность для учащихся гибко выбирать и изменять свой профиль обучения. До 1 сентября 2024 года в каждой области будет утверждена сеть академических и профессиональных лицеев, где старшеклассники смогут получить профильное образование. В отличие от предыдущей системы, где профиль выбирался до конца, новая модель дает учащимся больше свободы и возможности для самоопределения.

"Мозги на стене...": муж Маши Ефросининой раскрыл трагические случаи ссор воинов ВСУ с женами

Маша Ефросинина, скриншот: Youtube
Маша Ефросинина, скриншот: Youtube

Тимур Хромаев, украинский бизнесмен и военнослужащий, поделился своими соображениями по поддержанию отношений на расстоянии в парах, где мужчина находится на фронте. Эти размышления он выразил в интервью со своей супругой Машей Ефросининой для ее нового YouTube-шоу. Хромаев подчеркнул, что конфликты и негативные новости из дома могут иметь непредсказуемые и трагические последствия для военных в зоне боевых действий. Он рассказал о случаях, когда солдаты даже доходили до самоубийства после ссор с женами по телефону. По его мнению, женщинам не следует провоцировать выяснение отношений на расстоянии в такой критической ситуации.

Извините, банк бессилен: у клиентов "Привата" исчезают с карт последние деньги

Люди возле ПриватБанка
Люди возле ПриватБанка

Клиенты ПриватБанка остаются без средств к существованию, потому что с карт исчезают последние деньги. Об этом говорит отзыв на портале "Минфин". В ПриватБанк с жалобой обратилась украинка. Она заявила, что получила материальную помощь от благотворительного фонда на сумму около 65 тысяч гривен. Однако через несколько дней почти вся сумма исчезла с карты. По словам женщины, средства были перечислены на имя неизвестного ей человека. При этом платежи она не подтверждала. После обращения в банк и полицию пострадавшей никак не смогли помочь в вопросе возвращения незаконно списанных денег.